Бочки для сбора дождевой воды на садовом участке

Знаете ли вы, что один миллиметр осадков на крыше площадью 50 квадратных метров эквивалентен примерно одному кубическому метру воды, который вы можете использовать, собирать и хранить до тех пор, пока он вам не понадобится. Таким образом, вы можете уменьшить свой счет за воду, используя дождевую воду, собранную с вашего участка.

Полезные функции

Кто работал на дачном участке без регулярного полива, может быстро и легко их перечислить. После доставки деревянные, металлические или пластиковые бочки заполняются водой . Вам не нужно качать воду из скважины, оплачивать счета за воду и счетчики электроэнергии, чтобы получить воду. Затраченные усилия и деньги более чем вознаграждены.

Описание и назначение

Бочка для дождевой воды https://eragarden-shop.ru/sadovie-bochki-dlya-dozhdevoy-vodi/ — общее определение цилиндрической или квадратной емкости, расположенной в саду или на садовой территории для сбора осадков естественного происхождения.

Двойное преимущество заключается в том, что он сохраняет некоторое количество полезной дождевой воды для последующего полива и экономит счета за воду. Часто в обсуждениях забывают о физических усилиях, связанных с другими методами, и о возможности использования контейнера в декоративных целях.

Простые факты

  • Сбор воды в дождевые бочки — хороший способ уменьшить сток на улицы и водоемы.
  • Для полива комнатных растений рекомендуется вода из дождевой бочки.
  • Стволы спринклеров необходимо чистить и обслуживать, чтобы водоросли не засоряли стоки.

Преимущества использования

  • Уменьшите сток и эрозию вашей собственности.
  • Обеспечивает альтернативный источник воды для ландшафтных растений.
  • Использование меньшего количества муниципальной воды для полива растений может снизить ваши счета за воду.
  • Дождевая вода слабокислая и может содержать полезные для растений минералы.

Дождевая вода из бочек хороша для полива комнатных растений. Некоторые комнатные растения, такие как орхидеи и растения с длинными узкими листьями, чувствительны к умягченной водопроводной воде, содержащей такие добавки, как хлор и фтор.

Как вам статья?

Алексей Петрович
Алексей Петрович
Задать вопрос
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сделай камин
Добавить комментарий

2 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector